ПЕРВЫЙ ЧАСТНЫЙ МЯСНОЙ ЗАВОД

Компании


Версия для печати

ПЕРВЫЙ ЧАСТНЫЙ МЯСНОЙ ЗАВОД

ПЕРВЫЙ ЧАСТНЫЙ МЯСНОЙ ЗАВОД

Адрес: Россия, Смоленская, 214000 Смоленск, Рославльское шоссе, 7 км
Телефон(ы): (4812) 279-114, 414-006
Электронный адрес: hmz_2011@mail.ru
Сайт: http://www.izavod.com/
Торговые марки: БычкоВ Золотая корочка ПОВАРЕШКИН Сантон С 1997 года мы профессионально занимаемся производством колбас, копченостей и полуфабрикатов, постоянно расширяя ассортимент.

Благодаря высоким потребительским качествам продукции и конкурентоспособным ценам постоянно растет количество наших партнеров, как в Смоленске и Смоленской области, так и в других регионах.

Сотрудничая с нами, Вы приобретаете:

надежного партнера,

высокое качество продукции, ее широкий ассортимент,

гибкую ценовую политику,

отличный сервис,

своевременные поставки.

Компания занимается производством колбас и полуфабрикатов основана в 1997 году. Площадь которого, составляет 5000 квадратных метров.

Предприятие оснащено новейшими производственными линиями таких мировых лидеров, как Convenience Food Systems и Dominioni, на которых мясное сырье проходит все стадии обработки по новейшим уникальным технологиям, что позволяет миниминизировать ручной труд, исключая воздействие человеческого фактора.

Использование спирального фризера шоковой заморозки фирмы CFS при производстве полуфабрикатов обеспечивает оптимальную сохранность, как структуры продукта, так и его вкусовых качеств.

При изготовлении продукции используются только лучшие, высококачественные ингредиенты. На протяжении всего цикла производства происходит строгий контроль над соблюдением технологических, санитарно-гигиенических норм. Все это в комплексе способствует обеспечению стабильно высокого уровня качества выпускаемой продукции.

В настоящее время ассортимент нашей продукции насчитывает около 80 наименований колбас и копченостей и более 70 наименований полуфабрикатов.

На рынке г. Смоленска и Смоленской области наша продукция прочно занимает одно из лидирующих мест по производству колбас и полуфабрикатов.

Благодаря высокой рентабельности производства, мы в состоянии удерживать конкурентоспособные цены при неизменном качестве. Поэтому и во многих других городах, таких как, Брянск, Белгород, Курск, Липецк, Москва, Орел, Псков, Рязань, Тула, Тверь и др. наша продукция пользуется спросом.
Компания «ПЕРВЫЙ ЧАСТНЫЙ МЯСНОЙ ЗАВОД», занимающаяся производством колбас и полуфабрикатов основана в 1997 году. За несколько лет небольшой колбасный цех превратился в крупный производственный комплекс, общая площадь которого, включая цеха, холодильники, складские, дистрибутивные и административные помещения, составляет 5000 квадратных метров.
Дата изменения: 02.08.2012 15:24:49




© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал