МИС


20.09.2011

13 октября семинар "Пищевая безопасность, контроль качества и общественного питания"

Практико-ориентированный семинар для представителей предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли, клининговых компаний

Гигиена пищевого производства. Практические решения, основанные на принципах HACCP.

13 октября 2011г., Москва, 10.00

в Федеральном государственном учреждении здравоохранения «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» (ФГУЗ ФЦГЭ, Варшавское шоссе, д. 19а) при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, Агропромышленного союза России

Темы и докладчики:

  1. Личная гигиена – зона риска на пищевом предприятии.

Ерофеев Олег, представитель компании SCA Hygiene Products (TORK).

2. Защита продуктов на всех этапах производства, перчатки для контакта с продуктами питания.

Головешкин Сергей, специалист по пищевой промышленности (Food specialist), представитель компании Ansell (мировой лидер в производстве профессиональных средств индивидуальной защиты и охраны труда).

3. Высушивание рук.

Кердяшов Алексей, Компания Dyson, специалист по развитию марки Dyson Airblabe.

4. Дезинфекция производственных помещений.

Кристиан Гайзингер, экспорт менеджер Компании Johannes KIEHL KG, Голубцов Иван, руководитель отдела применения компании Proff Line (Профессиональные моющие средства), эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Kiehl (ведущий Европейский производитель профессиональных средств для уборки).

5. Факторы, которые необходимо учитывать при выборе инвентаря для уборки и в частности для уборки пищевого производства.

Муркис Максим, представитель компании Vikan (мировой лидер в производстве профессионального инвентаря для уборки предприятий пищевой промышленности).

6. Специфика и способы очистки поверхностей на пищевых производствах.

Панов Владимир, эксперт компании VERMOP SALMON GMBH (профессиональные системы уборки).

7. Безопасность продуктов питания. Способы моментального контроля качества.

Мищенко Евгений, ЗАО «3М Россия»

8. Практика внедрения корпоративных стандартов. Наглядная агитация и видеоматериалы для линейного персонала.

Семенов Денис, директор по развитию SAN Consalting.

Условия участия – бесплатно

! Регистрация участия обязательна, от компании возможно участие не более 2-х человек, вход строго по приглашениям/спискам.

ЗАВЕРШЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ – 10 ОКТЯБРЯ

8 919 723 86 46, seminar@sanconsulting.ru

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА:

Практико-ориентированный семинар для представителей предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли, клининговых компаний

Гигиена пищевого производства. Практические решения, основанные на принципах HACCP.

13 октября 2011г., Москва, 10.00

в Федеральном государственном учреждении здравоохранения «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» (ФГУЗ ФЦГЭ, Варшавское шоссе, д. 19а) при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, Агропромышленного союза России

Темы и докладчики:

  1. Личная гигиена – зона риска на пищевом предприятии.

Ерофеев Олег, представитель компании SCA Hygiene Products (TORK).

2. Защита продуктов на всех этапах производства, перчатки для контакта с продуктами питания.

Головешкин Сергей, специалист по пищевой промышленности (Food specialist), представитель компании Ansell (мировой лидер в производстве профессиональных средств индивидуальной защиты и охраны труда).

3. Высушивание рук.

Кердяшов Алексей, Компания Dyson, специалист по развитию марки Dyson Airblabe.

4. Дезинфекция производственных помещений.

Кристиан Гайзингер, экспорт менеджер Компании Johannes KIEHL KG, Голубцов Иван, руководитель отдела применения компании Proff Line (Профессиональные моющие средства), эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Kiehl (ведущий Европейский производитель профессиональных средств для уборки).

5. Факторы, которые необходимо учитывать при выборе инвентаря для уборки и в частности для уборки пищевого производства.

Муркис Максим, представитель компании Vikan (мировой лидер в производстве профессионального инвентаря для уборки предприятий пищевой промышленности).

6. Специфика и способы очистки поверхностей на пищевых производствах.

Панов Владимир, эксперт компании VERMOP SALMON GMBH (профессиональные системы уборки).

7. Безопасность продуктов питания. Способы моментального контроля качества.

Мищенко Евгений, ЗАО «3М Россия»

8. Практика внедрения корпоративных стандартов. Наглядная агитация и видеоматериалы для линейного персонала.

Семенов Денис, директор по развитию SAN Consalting.

Условия участия – бесплатно

! Регистрация участия обязательна, от компании возможно участие не более 2-х человек, вход строго по приглашениям/спискам.

ЗАВЕРШЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ – 10 ОКТЯБРЯ

8 919 723 86 46, seminar@sanconsulting.ru

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА: