МИС


Американские свиноводы определили ключевые цели развития до 2020 года
14.11.2014

Американские свиноводы определили ключевые цели развития до 2020 года

Национальная ассоциация производителей свинины США (National Pork Board) распространила стратегический план развития американской свиноводческой индустрии, разработка которого длилась более года. Этот документ сфокусирован на прогнозирование перемен на рынке свинины и определение направлений деятельности для ассоциации. План рассчитан на 2015-20 годы.

Основой деятельности должно стать взаимодействие с производителями и участниками цепочки продажи и переработки свинины. Конечная цель – повысить значение произведенной в Штатах свинины на мировом рынке путем непрерывной, совместной работы ориентированной на интересы потребителей, гуманное отношение к животным и защиту окружающей среды.


Предполагается решение трех основных задач:

• Укрепление потребительского доверия к современным методам производства свинины. Для этого необходимо взаимодействие с участниками цепочки производства и переработки мяса, внедрение на фермах практик хозяйствования, отражающих этические принципы индустрии, подтверждение намерений дальнейшего совершенствования указанной сферы совместно с потребителями и участниками индустрии. 

• Устойчивое развитие. Для этого Национальная ассоциация производителей свинины США будет вкладывать средства в исследования и программы обучения производителей, ориентированные на повышение эффективности их деятельности, устойчивое развитие, что должно служить на пользу производителям, местным общинам и потребителям.

• Увеличение потребительского спроса. Общие усилия будут направлены на повышение качества и питательных свойств мяса для увеличения спроса на него в глобальном масштабе.
Источник:  http://emeat.ru