МИС


Конкурс мясной продукции проведет институт имени Горбатова
21.11.2016

Конкурс мясной продукции проведет институт имени Горбатова

Пятый профессиональный конкурс мясной продукции начнется 28 ноября во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности имени Горбатова, расположенном в Таганском районе.

Конкурс продлится до 9 декабря. Эксперты из ВНИИМП имени Горбатова будут оценивать колбасные изделия и продукты из мяса, и мясосодержащие продукты для диетического, детского, дошкольного и школьного питания.

- Конкурс заключается в следующем: производители мясной продукции со всей России предоставляют на конкурс образцы своей продукции. После этого образцы проходят экспертизу в институте и дегустацию. Затем, в соответствии с положением конкурса, выставляются оценки и объявляются победители, - рассказал пресс-секретарь ВНИИМП имени Горбатова Дмитрий Гордеев.

Обычно в конкурсе принимает участие около 40-50 производителей, добавил Дмитрий Гордеев. Результаты станут известны 29 декабря. Победители могут получить золотую и серебряные медали, а также диплом качества.
Источник:  http://cao.mos.ru