МИС


"Мираторг" запустил производство новой продукции "Томленое мясо"
28.07.2015

"Мираторг" запустил производство новой продукции "Томленое мясо"

ООО «Мираторг Запад» запустил новую линейку продукции «Томленое мясо», включающую в себя 6 новых позиций готовых к употреблению полуфабрикатов из собственной фирменной говядины и свинины. Мощность высокотехнологичного предприятия в Калининградской области составляет 80 тыс. мясных полуфабрикатов и готовых блюд в год.

В рамках расширения ассортимента доступной мясной продукции «Мираторг Запад» запустил линейку продукции «Томленое мясо», ориентированную на потребителей, которые ценят натуральное экологически чистое мясо, готовое к употреблению после короткого разогревания.

«Главная особенность новой линейки продукции заключается в том, что томленое мясо от «Мираторга» не имеет аналогов на российском рынке. Сейчас это 6 позиций: грудинка по-домашнему, шейка говяжья, свиной окорок, свиные ребрышки, говяжьи ребрышки и оссобуко из «мраморной» говядины. Мясо в течение нескольких часов проходит температурную обработку вместе с набором специй по особому рецепту. В итоге получается готовый продукт, максимально приближенный к тому, который получился бы при приготовлении в домашних условиях. Его нужно только разогреть – это настоящая «умная кухня», – рассказала главный технолог «Мираторг Запад» Наталья Коваленко.
Источник:  http://agro2b.ru