МИС

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


В январе 2015 г. в России произведено более полумиллиона тонн мяса и субпродуктов
20.03.2015

В январе 2015 г. в России произведено более полумиллиона тонн мяса и субпродуктов

В январе 2015 г. в России произведено 507,4 тыс.тонн мяса и субпродуктов - на 9,0% меньше, чем в предыдущем месяце, но в то же время на 16,5% больше, чем в январе 2014 года. За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн. 

                                                       Производство мяса и субпродуктов, тонн* 

В январе 2015 г. в России произведено более полумиллиона тонн мяса и субпродуктов
                                                    * В январе, апреле и июне 2014 года цифры изменены Росстатом задним числом

В январе 2015 г. в России произведено более полумиллиона тонн мяса и субпродуктов

                         Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2014 года)

В январе 2015 г. в России произведено более полумиллиона тонн мяса и субпродуктов
 
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
Источник:  http://soyanews.info/