Портал "Мясопереработка и обеспечение"
В январе 2015 г. в России произведено более полумиллиона тонн мяса и субпродуктов
В январе 2015 г. в России произведено 507,4 тыс.тонн мяса и субпродуктов - на 9,0% меньше, чем в предыдущем месяце, но в то же время на 16,5% больше, чем в январе 2014 года. За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
Производство мяса и субпродуктов, тонн*
* В январе, апреле и июне 2014 года цифры изменены Росстатом задним числом
Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2014 года)
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
Источник:
http://soyanews.info/