Ведущее свиноводческое предприятие Пермского края весь объем продукции направляет на собственную переработку


 Ведущее свиноводческое предприятие Пермского края весь объем продукции направляет на собственную переработку
16.12.2015

Ведущее свиноводческое предприятие Пермского края весь объем продукции направляет на собственную переработку

С 1 декабря 2015 года ООО «Свинокомплекс Пермский» весь объем продукции направляет в собственную переработку. Предприятием увеличено производство крупнокускового полуфабриката, консервной продукции в 2 раза, до 25000 банок в смену. В настоящее время ведутся переговоры с ТС «Семья» об увеличении поставок продукции.

На сегодня ООО «Свинокомплекс Пермский» выпускает более 20 консервов из свинины. Так называемая в народе тушенка за десятки лет сформировала исключительно положительные отзывы у потребителей. С весны 2015 года стали выпускаться копчености в ассортименте: шпик, окорок комадорский, грудинка лионская, бекон, мясная слойка, пастрома столичная, рулет деревенский, шинка нежная и другая. Данная продукция отличается тем, что изготовлена из натуральных ингредиентов, максимальный срок хранения 10 суток. Продукция изготовлена из собственного сырья. Предприятием выпускает широкий ассортимент колбасных изделий, а также полуфабрикатов.
Источник:  http://www.mcx.ru


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал