Мясо птицы дорожает по всему миру
13.05.2015

Мясо птицы дорожает по всему миру

К середине мая мировые цены на тушки цыплят-бройлеров в долларовом выражении в среднем укрепились на 0,2%, а в России на 0,6%. На этой неделе стоимость тушки цыпленка бройлера продолжает увеличиваться во всех странах. За месяц мировые цены на тушки цыплят-бройлеров в среднем укрепились на 2,5%. Понижение наблюдается только в Китае (-0,6%). В России стоимость за месяц снизилась на 1,2%.

По состоянию на 11 мая 2015 года среднероссийская стоимость тушки цыпленка бройлера составила  95  руб. за 1 кг., хотя в отдельных округах ее цена доходила до 110 руб. за 1 кг,  суповые куры продавались чуть дешевле,  по 76 руб. за 1 кг, а  бедро  по  100  руб. за 1 кг.

Средняя стоимость куриных субпродуктов  за неделю немного выросла, особенно заметно подорожал желудок и сердце, которые торговались по 104 руб. за 1 кг и 165 руб. за 1 кг соответственно.
Источник:  emeat.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений