Объём производства мясокостной муки в России почти достиг рекорда
12.05.2015

Объём производства мясокостной муки в России почти достиг рекорда

В марте 2015 г. в России произведено 27,5 тыс.тонн мясокостной муки - это на 16,9% больше, чем в предыдущем месяце, и на 10,8% больше, чем в марте 2014 года.

За первые три месяца 2015 года в России произведено на 9,6% больше мясокостной муки, чем в аналогичном периоде 2014 года.

За период с января 2013 г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в марте 2013 г. - 18,8 тыс.тонн; максимальным стал объём производства, достигнутый в апреле 2014 г. - 27,6 тыс.тонн, и мартовский объём производства подошёл к этому значению вплотную.

Объём производства мясокостной муки в России почти достиг рекорда

По данным ЕМИСС, около 67% произведенной в России в текущем году мясокостной муки приходится на два федеральных округа: Центральный (38%) и Приволжский (29%).
Источник:  http://soyanews.info


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений