Фирмой Premium Ingredients начат выпуск дешёвого заменителя мяса
Производитель ингредиентов из испанского города Мурсия начинает производство трёх «новаторских» продуктов.
Испанский производитель ингредиентов «Premium Ingredients» сообщил о начале производства трёх новых продуктов, призванных помочь производителям снизить цену мясных изделий.
Производитель ингредиентов из испанского города Мурсия начинает производство трёх «новаторских» продуктов — «Premitex XME-12013», «Premigel XMC-11034» и «Premultex ME-5080». Новые пищевые ингредиенты помогут производителям сократить стоимость продукции за счёт замены мяса и жира в свежих, эмульгированных, а так же сушёных ферментированных продуктах.
Новые ингредиенты
По словам компании Premitex XME-12013 имеет текстуру, повторяющую свежее мясо, что позволяет частично заменить мясо в таких продуктах, как бургеры, колбасы, фрикадельки, в начинке лазаньи и крокетов, а так же в готовых блюдах и фарше.
Полностью натуральные ингредиенты на основе протеинов свиного мяса, волокон овощей и кукурузного крахмала «обладают отличной способностью связывать воду, имеют зернистый внешний вид и вкус слегка запечённого мяса».
«Они просты в использовании и улучшают текстуру и сочность готовой продукции.»
А испанская новинка Premigel XMC-11034 — это полностью новый ингредиент, предназначенный для использования в составе сушёных и копчёных продуктов, таких как салями, сухие и рубленые колбасы, чоризо и пепперони. Благодаря включению в Premigel XMC-11034 эмульгированных заменителей животных жиров, он может использоваться как в замороженных, так и в разогреваемых мясных продуктах.
«Высокая эмульгирующая способность этого заменителя жира помогает стабилизировать жир из говяжьих почек, обеспечивая его плотную консистенцию во время приготовления.»
Испанский производитель ингредиентов «Premium Ingredients» сообщил о начале производства трёх новых продуктов, призванных помочь производителям снизить цену мясных изделий.
Производитель ингредиентов из испанского города Мурсия начинает производство трёх «новаторских» продуктов — «Premitex XME-12013», «Premigel XMC-11034» и «Premultex ME-5080». Новые пищевые ингредиенты помогут производителям сократить стоимость продукции за счёт замены мяса и жира в свежих, эмульгированных, а так же сушёных ферментированных продуктах.
Новые ингредиенты
По словам компании Premitex XME-12013 имеет текстуру, повторяющую свежее мясо, что позволяет частично заменить мясо в таких продуктах, как бургеры, колбасы, фрикадельки, в начинке лазаньи и крокетов, а так же в готовых блюдах и фарше.
Полностью натуральные ингредиенты на основе протеинов свиного мяса, волокон овощей и кукурузного крахмала «обладают отличной способностью связывать воду, имеют зернистый внешний вид и вкус слегка запечённого мяса».
«Они просты в использовании и улучшают текстуру и сочность готовой продукции.»
А испанская новинка Premigel XMC-11034 — это полностью новый ингредиент, предназначенный для использования в составе сушёных и копчёных продуктов, таких как салями, сухие и рубленые колбасы, чоризо и пепперони. Благодаря включению в Premigel XMC-11034 эмульгированных заменителей животных жиров, он может использоваться как в замороженных, так и в разогреваемых мясных продуктах.
«Высокая эмульгирующая способность этого заменителя жира помогает стабилизировать жир из говяжьих почек, обеспечивая его плотную консистенцию во время приготовления.»