11 октября в Москве состоится VI Международный мясной конгресс «Стратегия прорыва. Новые рынки. Новые возможности»


11 октября в Москве состоится VI Международный мясной конгресс  «Стратегия прорыва. Новые рынки. Новые возможности»
07.10.2016

11 октября в Москве состоится VI Международный мясной конгресс «Стратегия прорыва. Новые рынки. Новые возможности»

VI Международный мясной конгресс «Стратегия прорыва. Новые рынки. Новые возможности» пройдет в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2016», 11 октября 2016 года.

Уникальный пул спикеров и экспертов состоящий из представителей органов власти и бизнеса позволят не только дать оценку тем инструментам продвижения на рынке, которые существуют на данном этапе, но оценить перспективные возможности новые направления развития для мясоперерабатывающих предприятий России. Только реальные кейсы внедрения новых информационных технологий, неформальных подходов к логистике, вывода товаров на новые экспортные рынки и использования внутреннего потенциала развития потребления продукции в России. Ведущие эксперты отрасли поделятся своим видением дальнейшего развития мясопереработки и стратегиями выживания в новых экономических условиях.

ПРОГРАММА:

 

Время

Тема

1030 –1040

Открытие конгресса

Приветственное слово

1040-1100

  Макро-экономика мясной отрасли 2015-2016 гг.- аналитика ВНИИМП
Захаров Александр Николаевич - Заместитель директора ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

1100 –1120

Сегмент HoReCa для российских мясопереработчиков

Лялин Антон Вячеславович - заместитель председателя Ассоциации отельеров и рестораторов.

1120 –1140

Актуальные вопросы развития экспорта мяса

Синельников Максим Вячеславович - замруководителя исполнительного комитета Национальной Мясной Ассоциации

1140 –1200

Выход на Новые рынки и повышение качества готовой продукции путём модернизации действующих производств

Ермаков Владимир Валерьевич – генеральный директор ЗАО «БАНСС Евразия»

1200 –1220

Новые технологии продаж. Что можно сейчас, что будет возможно завтра

Бузмаков Максим Анатольевич - ГК «Технологии трейдинга», руководитель проекта

1220 –1240

Неформальный подход к производственной логистике предприятий мясной отрасли

Сурмак Татьяна Павловна - Генеральный директор консалтинговой компании «Сурмак и Партнеры»

1240 –1300

 

Роль отечественных информационных технологий для автоматизации и развития мясоперерабатывающего комплекса

Голубева Татьяна - Руководитель направления "Пищевая промышленность и сельское хозяйство, Фирма "1С"

1300 –1320

Результаты внедрения "1С:ERP"

Морозов Анатолий Викторович – генеральный директор ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ»



Место проведения: Москва, ул. Талалихина, 26,  ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова», пресс-зал конгресс-центра. Начало мероприятия 10.00.
Источник:  http://www.myaso-portal.ru/


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал