События


Онлайн-конференции "Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь" 22 июля 2020
14.07.2020

Онлайн-конференции "Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь" 22 июля 2020

22 июля в 11.00 компания Асти Групп, совместно с Россельхознадзором и отраслевыми ассоциациями, проведет трехчасовую онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь».

Модератор конференции - Алексеенко А.Н., помощник руководителя, Россельхознадзор  

Вплоть до сегодняшнего дня открытые источники информируют о вспышках коронавируса на фасовочных, овощных и мясных предприятиях США и Европы, что вызывает опасения по поводу нехватки рабочей силы и перебоев в цепочках поставок. В отрасли идет обсуждение необходимости серии реформ в мясной промышленности, например, таких как запрет на привлечение внешних подрядчиков для предприятий, основным видом деятельности которых является забой скота и переработка мяса и др.

На конференции будет рассмотрен опыт обеспечения безопасности производства во время пандемии и конкретные решения, принятые для устранения угроз и сохранения объемов производства.


Основные темы:

· Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции - Киш Л.К., директор ФГБУ «ВГНКИ»

· Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» - Манаенков В.В., генеральный директор, Ассоциация производителей кормов Евразийского экономического союза

· Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения - Мироненко О.В., исполнительный директор, Национальный органический союз

· Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены - Лучкина Е.В., исполнительный директор, Национальный союз мясопереработчиков

· Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга «Stern-Wywiol Gruppe» в условиях пандемии коронавирусной инфекции - Машкин Д.В., руководитель отдела качества и стандартизации, «ООО Штерн Ингредиентс»

· Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси - Рунов В.В., директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования ГК «НХЛ» (Беларусь)

· Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси - Курач А.Н., начальник управления товарного и регионального развития, Машиностроительное предприятие «КОМПО» (Беларусь).

На онлайн-конференцию приглашаются представители мясоперерабатывающих предприятий, специалисты сектора животноводства, птицеводства и смежных отраслей.

Мероприятие станет своего рода анонсом Саммита предприятий мясной отрасли «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6 - 8 октября 2020 года.

По вопросам участия в предстоящих мероприятиях обращайтесь: +7 (495) 797 69 14, conference@astigroup.ru

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ : https://goldenautumn.expoglobus.com/conf1/ru