Основные темы:
· Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции - Киш Л.К., директор ФГБУ «ВГНКИ»
· Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» - Манаенков В.В., генеральный директор, Ассоциация производителей кормов Евразийского экономического союза
· Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения - Мироненко О.В., исполнительный директор, Национальный органический союз
· Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены - Лучкина Е.В., исполнительный директор, Национальный союз мясопереработчиков
· Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга «Stern-Wywiol Gruppe» в условиях пандемии коронавирусной инфекции - Машкин Д.В., руководитель отдела качества и стандартизации, «ООО Штерн Ингредиентс»
· Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси - Рунов В.В., директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования ГК «НХЛ» (Беларусь)
· Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси - Курач А.Н., начальник управления товарного и регионального развития, Машиностроительное предприятие «КОМПО» (Беларусь).
На онлайн-конференцию приглашаются представители мясоперерабатывающих предприятий, специалисты сектора животноводства, птицеводства и смежных отраслей.
Мероприятие станет своего рода анонсом Саммита предприятий мясной отрасли «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6 - 8 октября 2020 года.
По вопросам участия в предстоящих мероприятиях обращайтесь: +7 (495) 797 69 14, conference@astigroup.ru
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ : https://goldenautumn.expoglobus.com/conf1/ru
|