События


В Москве открылась международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2017»
10.10.2017

В Москве открылась международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2017»

9 октября в ЦВК «Экспоцентр» состоялось открытие главной в России выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2017». Свыше 800 ключевых компаний из 32 стран демонстрируют самые современные образцы оборудования и комплексные технологические решения для производства продуктов и напитков. На протяжении двух десятилетий выставка демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Дата проведения: 9-13 октября 2017 г.

Место проведения: Москва,  Краснопресненская наб., 14, ЦВК "Экспоцентр"

В рамках национальных экспозиций представлены компании из Германии, Индии и Китая. На общей площади более 61 000 кв. м представлен полный технологический цикл – от производства до контроля качества, охлаждения, хранения, логистических решений для всех отраслей пищепрома.

«Агропродмаш» – это:
  • лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания;
  • прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • инновационные материалы, оборудование и проекты в сфере упаковки;
  • экологически безопасные безотходные технологии;
  • новейшее программное обеспечение.
«Агропродмаш» - абсолютный лидер среди выставок России по тематике «Пищевая промышленность, оборудование и ингредиенты»* во всех категориях:
  • количество участников и посетителей;
  • размер выставочной площади;
  • количество стран-участниц.
В 2016 году общая площадь выставки составила более 63000 кв. м. В ней приняли участие 732 компании из 34 стран Европы, Азии и Америки. Германия, Индия и Китай организовали национальные экспозиции. Россию на выставке представили 395 компаний. Смотр посетили около 22000 человек.

Посещение «Агропродмаш-2017» позволит Вам:
  • Подобрать ингредиенты под потребности своего производства;
  • Получить рецептуру для расширения ассортимента в соответствии с рыночным спросом;
  • Подобрать необходимое оборудование и/или комплектующие для оснащения и модернизации производства;
  • Ознакомиться с последними новинками на рынке.

На выставке у Вас будет возможность:

  • Получить и сравнить предложения, условия и цены
    10 094 (46%) посетителей ознакомились с новыми продуктами и услугами.
  • Найти новых поставщиков и партнеров по бизнесу
    18 214 (83%) посетителя нашли новых поставщиков.
  • Выбрать поставщика и заключить контракты
    16 458 (75%) посетителей планируют закупку продукции, представленной на выставке, по результатам ее посещения.
  • Узнать полезную информацию на мероприятиях деловой программы
    5 486 (25%) получили полезную информацию на мероприятиях деловой программы.

ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ ВЫСТАВКИ «АГРОПРОДМАШ»
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков

1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
1.4. Рыболовство. Рыбоводство. Переработка рыбы и морепродуктов. Транспортировка и сбыт
1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.7. Кондитерское оборудование
1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.11. Оборудование для производства мороженого
1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.13. Оборудование для производства детского питания
1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
1.16. Комплексные инжиниринговые решения
1.17. Оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров) NEW!

2. Автоматизация пищевых производств

3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения

4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование

4.1. Упаковочные и расходные материалы
4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
4.3. Дозирующие установки
4.4. Розлив, фасовка
4.5. Весовое оборудование и системы
4.6. Маркировка и этикетирование
4.7. Групповая упаковка

5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование

5.1. Лабораторное оборудование
5.2. Контрольно-измерительная аппаратура

6. Холодильное оборудование

6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
6.3. Системы вентиляции и климат-контроля

7. Торговое оборудование, HoReCa

7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы

8. Складская и производственная логистика

8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
8.3. Оборудование для логистических комплексов
8.4. Оборудование для овощехранилищ NEW!

9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства

10. Промышленные напольные покрытия

11. Выставка «Агропродмаш-Комплект» – «Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»

11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
11.3. Насосы, насосное оборудование
11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
11.5. Пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия

12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности

13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества

14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство

14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка

15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности

16. Национальные экспозиции


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений