События
![]() |

Вебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта без инородных включений. Инновационные технологии тепловой обработки
Приглашаем Вас принять участие в вебинаре на тему
Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта без инородных включений. Инновационные технологии тепловой обработки.
Дата и время проведения: 15 сентября в 10.00 по московскому времени
Сегодня, как никогда, актуальными стали вопросы повышения маржинальности продукта и его безопасность. На нашем вебинаре мы поговорим, как это гарантировать в рамках мясного производства.

Мы покажем:
- технологию производства сарделек в натуральной череве на линейке оборудования куттер-шприц-перевязчик-термокамера;
- технологию отбраковки сырья с инородными включениями с использованием металлодетектора Sesotec;
- эффективные технологии тепловой обработки.
Мы обсудим:
- тенденции рынка мясопереработки в новой реальности;
- особенности работы системы отбраковки сырья;
- экономический эффект.





В ходе вебинара наши спикеры прокомментируют все этапы технологического процесса и экономический эффект.
Спикеры вебинара
Рунов Владимир
директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования компании «НХЛ»
ведущий технолог департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования компании «НХЛ»

Зеленцов Андрей
руководитель сервисного центра департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования компании «НХЛ»
Специальный гость вебинара
Трегубов Роберт
директор по продажам в Восточной Европе компании Fessmann (Германия)
В режиме on-line Вы сможете задать все интересующие вопросы в чате и получить ответы от наших экспертов.
Для того, чтобы присоединиться к нашему вебинару, приглашаем Вас пройти по ссылке и зарегистрироваться: https://events.webinar.ru/18962251/5908215
НАЧНЕМ 15 сентября в 10.00 по московскому времени
Присоединяйтесь к нам!
С уважением, Контакты для обратной связи:
директор департамента Рунов Владимир тел. +79200149666
мясоперерабатывающего Заварзина Анна тел. +79200305926
и упаковочного оборудования
Рунов Владимир