События


Вебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработки
09.09.2020

Вебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта без инородных включений. Инновационные технологии тепловой обработки

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в вебинаре на тему

Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта без инородных включений. Инновационные технологии тепловой обработки.

Дата и время проведения: 15 сентября в 10.00 по московскому времени

Сегодня, как никогда, актуальными стали вопросы повышения маржинальности продукта и его безопасность. На нашем вебинаре мы поговорим, как это гарантировать в рамках мясного производства.

Вебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработки

Мы покажем:

- технологию производства сарделек в натуральной череве на линейке оборудования куттер-шприц-перевязчик-термокамера;

- технологию отбраковки сырья с инородными включениями с использованием металлодетектора Sesotec;

- эффективные технологии тепловой обработки.

 

Мы обсудим:

- тенденции рынка мясопереработки в новой реальности;

- особенности работы системы отбраковки сырья;

- экономический эффект.

Вебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработкиВебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработкиВебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработкиВебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработкиВебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработки

В ходе вебинара наши спикеры прокомментируют все этапы технологического процесса и экономический эффект.

Спикеры вебинара

Вебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработки

Рунов Владимир

директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования компании «НХЛ»


Вебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработки

Конторщиков Василий              
                    
ведущий технолог департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования компании «НХЛ»

Вебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработки

Зеленцов Андрей  

руководитель сервисного центра департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования компании «НХЛ»

Специальный гость вебинара

Вебинар: Производство сарделек в натуральной оболочке - лучшие практики создания качественного экономичного продукта  без инородных включений.  Инновационные технологии тепловой обработки

Трегубов Роберт

директор по продажам в Восточной Европе компании Fessmann (Германия)

    

В режиме on-line Вы сможете задать все интересующие вопросы в чате и получить ответы от наших экспертов.

 

Для того, чтобы присоединиться к нашему вебинару, приглашаем Вас пройти по ссылке и зарегистрироватьсяhttps://events.webinar.ru/18962251/5908215    

НАЧНЕМ 15 сентября в 10.00 по московскому времени            


Присоединяйтесь к нам!

 

С уважением,                                                       Контакты для обратной связи:

директор департамента                                      Рунов Владимир тел. +79200149666

мясоперерабатывающего                                   Заварзина Анна тел. +79200305926

и упаковочного оборудования                         

Рунов Владимир