МИС
RSS

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


McDonald's открыл в России университет гамбургерологии
McDonald's открыл в России университет гамбургерологии
15.05.2019

«50 копеек с пачки макарон – это очень дорого». Производители и ретейлеры раскритиковали идею Медведева по маркировке продуктов
«50 копеек с пачки макарон – это очень дорого». Производители и ретейлеры раскритиковали идею Медведева по маркировке продуктов
15.05.2019

Администрация Елабуги намерена открыть индустриальный парк для производителей продуктов питания
Администрация Елабуги намерена открыть индустриальный парк для производителей продуктов питания
15.05.2019

Замглавы «Роскачества» Александр Беляев рассказал о правдивости этикеток, следах антибиотиков в продуктах и эффекте «цена — качество»
Замглавы «Роскачества» Александр Беляев рассказал о правдивости этикеток, следах антибиотиков в продуктах и эффекте «цена — качество»
15.05.2019

В США в 10 штатах зафиксирована вспышка кишечной инфекции, вызванной потреблением говяжьего фарша
В США в 10 штатах зафиксирована вспышка кишечной инфекции, вызванной потреблением говяжьего фарша
15.05.2019

«Мираторг» собрал землю. Холдинг стал крупнейшим владельцем сельхозугодий в РФ
«Мираторг» собрал землю. Холдинг стал крупнейшим владельцем сельхозугодий в РФ
15.05.2019

Мясной навар. В Минсельхозе обсуждают вопрос создания в Ростовской области мясного экспортного кластера
Мясной навар. В Минсельхозе обсуждают вопрос создания в Ростовской области мясного экспортного кластера
14.05.2019

Определить реальные объемы контрафактной продукции практически невозможно — эксперт
Определить реальные объемы контрафактной продукции практически невозможно — эксперт
14.05.2019

«Общественный контроль»: Почти вся тушенка на прилавках магазинов Санкт-Петербурга оказалась подделкой
«Общественный контроль»: Почти вся тушенка на прилавках магазинов Санкт-Петербурга оказалась подделкой
14.05.2019

ГК «Агропромкомплектация» в первом квартале 2019 года увеличила выпуск сырой мясной продукции на 3%, колбасной — на 5%
ГК «Агропромкомплектация» в первом квартале 2019 года увеличила выпуск сырой мясной продукции на 3%, колбасной — на 5%
14.05.2019