Портал "Мясопереработка и обеспечение"
На модернизацию Мелеузовского мясокомбината направят 152,5 млн рублей 01.03.2024 |
«Паюта» тестирует технологию сублимации мяса северного оленя 01.03.2024 |
Объем производства колбасы из индейки на предприятиях «Дамате» вырос на треть в 2023 году 01.03.2024 |
Итоги года компании «Мираторг»: производство премиальной говядины Signature выросло вдвое 01.03.2024 |
Группа «Черкизово» обсудила на Gulfood развитие экспорта халяльной продукции 27.02.2024 |
«Мираторг» приготовил 23-метровый батон колбасы к празднику в Калининграде 24.02.2024 |
«Дамате» построит завод по переработке баранины в Ставропольском крае 24.02.2024 |
Доля разделанной продукции из баранины «Дамате» превышает 75% 21.02.2024 |
Продукция Группы «Черкизово» получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024» 21.02.2024 |
Снек-стейк в новой сети быстрого питания «100»: ресторанное блюдо из премиального мяса по доступной цене 20.02.2024 |