МИС
RSS

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


Треть россиян предпочитает колбасы в натуральной оболочке
Треть россиян предпочитает колбасы в натуральной оболочке
13.02.2024

Минсельхоз РФ предложил новую классификацию продуктов с мясом птицы
Минсельхоз РФ предложил новую классификацию продуктов с мясом птицы
10.02.2024

«Продэкспо-2024»: эксперты обсудили возможности рынка продукции халяль
«Продэкспо-2024»: эксперты обсудили возможности рынка продукции халяль
09.02.2024

Эксперты ожидают, что производство упаковки для мясной продукции увеличится вдвое за 10 лет
Эксперты ожидают, что производство упаковки для мясной продукции увеличится вдвое за 10 лет
09.02.2024

Анализ рынка колбасных изделий и мясных деликатесов в России
Анализ рынка колбасных изделий и мясных деликатесов в России
09.02.2024

Национальный союз мясопереработчиков поддержит эксперимент по маркировке консервов
Национальный союз мясопереработчиков поддержит эксперимент по маркировке консервов
09.02.2024

Инновационные персонифицированные мясные продукты и веганская колбаса покоряют мир
Инновационные персонифицированные мясные продукты и веганская колбаса покоряют мир
11.01.2024

Драйверы и барьеры развития мясопереработки в 2024 году
Драйверы и барьеры развития мясопереработки в 2024 году
10.01.2024

АСОМП: дефицит кадров — самая острая проблема мясопереработчиков
АСОМП: дефицит кадров — самая острая проблема мясопереработчиков
27.12.2023

Производство пищевого оборудования в России увеличится в 2023 году на 28%
Производство пищевого оборудования в России увеличится в 2023 году на 28%
22.12.2023