Портал "Мясопереработка и обеспечение"
Треть россиян предпочитает колбасы в натуральной оболочке 13.02.2024 |
Минсельхоз РФ предложил новую классификацию продуктов с мясом птицы 10.02.2024 |
«Продэкспо-2024»: эксперты обсудили возможности рынка продукции халяль 09.02.2024 |
Эксперты ожидают, что производство упаковки для мясной продукции увеличится вдвое за 10 лет 09.02.2024 |
Анализ рынка колбасных изделий и мясных деликатесов в России 09.02.2024 |
Национальный союз мясопереработчиков поддержит эксперимент по маркировке консервов 09.02.2024 |
Инновационные персонифицированные мясные продукты и веганская колбаса покоряют мир 11.01.2024 |
Драйверы и барьеры развития мясопереработки в 2024 году 10.01.2024 |
АСОМП: дефицит кадров — самая острая проблема мясопереработчиков 27.12.2023 |
Производство пищевого оборудования в России увеличится в 2023 году на 28% 22.12.2023 |