29.12.2010

Лисовский рекомендован единороссами в сенаторы от Курганской области

Сенатор Сергей Лисовский, до последнего времени входивший в "Справедливую Россию", стал сторонником "Единой России" и рекомендован единороссами в Совет Федерации от Курганской области, сообщает во вторник сайт "Единой России".

Лисовский сейчас также представляет в СФ Курганскую область.

"Президиум Генерального совета "Единой России" принял решение рекомендовать Сергея Лисовского в члены Совета Федерации от Курганской области... Ранее, 23 декабря, Лисовский написал заявление о вступлении в ряды сторонников партии "Единая Россия", - говорится в сообщении на сайте "Единой России".

Лисовский, который в середине девяностых создал первый российский музыкальный телеканал "МУЗ-ТВ", сегодня является председателем совета директоров "Моссельпрома" - одного из крупнейших производителей мяса птицы в России, и одним из известнейших лоббистов АПК в РФ.

"После трудного лета 2010 года в условиях модернизации страны предстоит приумножить усилия народа в сфере АПК в целях обеспечения продовольственной безопасности и достижения нового качества сельхозпроизводства. В этой ситуации как никогда необходимо сплочение всех сил вокруг правящей партии. Руководствуясь именно эти соображениями, прошу принять меня в ряды сторонников партии "Единая Россия", - приводятся на сайте партии выдержки из заявления Лисовского.

РИА Новости

http://www.rian.ru/politics/20101228/314661237.html

© РИА Новости. Руслан Кривобок