13.10.2010

В воронежской колбасе есть мясо

Участники дегустации, которая прошла в торгово-промышленной палате, убедились в том, что в воронежской колбасе бывает мясо. В конкурсе приняли участие 19 производителей, которые поставляют продукцию на воронежский рынок. Победителем конкурса стало местное предприятие – эксперты утверждают, что в докторской колбасе этого комбината целых 95% мяса, как ни трудно в это поверить. Ведь даже ГОСТ в требованиях куда как скромнее. Профессиональные дегустаторы признали: именно воронежская колбаса оказалась самой качественной. В награду за победу на эту продукцию будет нанесен знак "Воронежское качество".
Александр Чаркин, директор КПВО "Воронежкачество": "Очень рад тому, что в общем-то победителем в этом смотре оказалась продукция воронежского производителя. Мы вышли с предложением в правительство Воронежской области о введении знака качества, который бы определял среди широкого ассортимента продукции именно качественную продукцию".

http://voronezh.rfn.ru/