ЗАО Йошкар-Олинский мясокомбинат представил новинки в ассортименте колбасных изделий.


19.11.2010

ЗАО Йошкар-Олинский мясокомбинат представил новинки в ассортименте колбасных изделий.

Сервелат Финский - вырабатывается по ТУ, в его состав входят свинина, говядина, крахмал картофельный, молоко сухое, соль, специи.
Колбаса Польская - вырабатывается по ГОСТу, в ее состав входят говядина, свинина, шпик свиной, соль, специи, чеснок.
Сосиски с сыром - вырабатываются по ТУ, в их состав входят говядина, свинина, сыр твёрдый, крахмал картофельный,молоко сухое, белок соевый, соль, специи.
Сардельки Докторские - вырабатываются по ТУ, в их состав входят говядина, свинина, белок соевый, крахмал картофельный, молоко сухое, соль, сахар, перец чёрный молотый, орех мускатный молотый.
Отличное сочетание цены и качества за счет использования собственного сырья!

 

ADVIS.ru



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал