26.02.2011

«Петушиный король» переквалифицировался в «колбасного»

Александр Четвериков и его главный пиар-деятель Дмитрий Носков не раз обещали с 1февраля нынешнего года возобновить производство птицы на птицефабрике «Красная поляна».

Что же на деле? А на деле, по сообщению железногорских экспертов, Александр Четвериков приезжал на птицефабрику сам, собрал остатки коллектива и объявил, что птицу на «Красной поляне» пока разводить не собирается. На сегодняшний день работает только колбасное производство, которое выдает в сутки от 5 до 7 тонн продукции. Поскольку собственного мяса у предприятия больше нет, то руководство завозит его из южных регионов России, приобретая, что называется, задешево, хотя дешевое мясо хорошим не бывает. Так что Александр Четвериков, похоже, решил из «петушиного короля» переквалифицироваться в «короля колбасного».

При этом его «подданные» — работники фабрики – один за другим увольняются «по собственному желанию». Их желание продиктовано исключительно тем, что при добровольном увольнении все долги по зарплате гасятся сразу. Люди прекрасно понимают, что ждать не раз обещанного «светлого будущего» — себе дороже.

Это что касается рядовых сотрудников. Что до топ-менеджеров, то на место Владимира Буткеева, решением суда дисквалифицированного и отстраненного от руководства предприятием, заступила его жена. А муж да жена, как известно, – одна сатана. Что хозяину только на руку.

Газета "Курская правда"