Увеличение производства мясомолочной продукции
14.07.2011

Увеличение производства мясомолочной продукции

Объемы производства мяса увеличились на 3,6%, а молока на 2,4%. Такие результаты показало подведение итогов в области развития животноводства за первое полугодие текущего года. Общий вес произведенного за этот период скота и птицы составил 74 062 тонны живого веса.

Сельскохозяйственные организации произвели большую часть из общего количества, а именно на 2,4% больше, чем на протяжении аналогичного периода предыдущего года. 23 207 тонн было произведено в хозяйствах населения. Индивидуальные предприниматели и КФХ показали результат в 1 788 тонн, что в четыре раза превысило показатели прошедшего года.

Как было отмечено представителями областной администрации, за текущий год Пензастан пережил небывалый рост производственных объемов молока. Немалому в этом способствовало и создание, как в Ульяновске, сайтов компаний и продвижения сайтов Ульяновск подобной тематики. Общее количество молока, которое было произведено, на 2,4% превысило показатель первого полугодия 2010 года. Наилучшие результаты показывают хозяйства населения, на 4,1% превысившие показатели 2010 года.

Хозяйства индивидуальных предпринимателей и КФХ произвели 9 614 тонн молока, на 15,8% увеличив этим свои производственные объемы. В производстве яиц никаких особых изменений не наблюдалось, показатели остались на уровне предыдущего года.

Глобал58.ru