15.04.2011

Единая философия

В Международном бизнес-центре выставки AMI Expo-2011 руководители холдинга «Талина» встретились с Уильямом Вестманом – вице-президентом Американского института мясной отрасли (AMI), вице-президентом Американской ассоциации переработчиков мяса США (AAMP). Состоялась встреча и со Сьюзан Хоган – директором AMI по международной торговле и международным связям.

Позднее топ-менеджеры «Талины» посетили предприятие Brown Packing Company в городке South Holland (Южная Голландия) близ Чикаго. История этого мясоперерабатывающего комплекса насчитывает почти 70 лет. Гости из России обсудили с коллегами из штата Иллинойс проблемы бесперебойности производства и выдерживания качественных характеристик продукции, познакомились с производственными подразделениями, технологическим оборудованием, автоматизацией и механизацией основных процессов, а также с созданием рациональной организации производства.

– Не все в нашей делегации свободно владеют английским языком, но американских мясопереработчиков понимали буквально с полуслова, - рассказывает глава «Талины» Виктор Бирюков. – Оказалось, философия у нас одна и та же: непрерывно развиваться, расширяться, укрупняться, модернизироваться, но одновременно сохранять неизменным высочайшее качество продукции. Подобная верность потребителю оборачивается верностью потребителя.

Выставка AMI Expo-2011 проходит в Чикаго с 13 по 16 апреля 2011 года.

Источник: http://victor-biryukov.ru/