26.11.2010

Новосибирская птицефабрика безвозмездно передает детсадам 600 кг мяса

23–26 ноября в рамках отмечаемого в этом году 25-летнего юбилея ОАО «Новосибирская птицефабрика» безвозмездно передает свою продукцию 25 муниципальным детским садам во всех районах города.

Данная акция носит социальный характер и призвана привлечь внимание к вопросам качественного питания дошкольников. В течение четырех дней представители птицефабрики передают на кухни детских садов свежее охлажденное мясо цыплят-бройлеров из расчета дневной нормы потребления ребенком. Всего в дошкольные учреждения Новосибирска будет передано 600 кг продукции фабрики.

«Мясо птицы не только очень вкусное, но и полезное, — говорит генеральный директор ОАО «Новосибирская птицефабрика» А.А. Чуркин, — поэтому мы готовы подарить нашу продукцию тем, кто по-настоящему нуждается в качественном питании, — детям».

Напомним, что в начале ноября предприятие посетил мэр г. Новосибирска В.Ф. Городецкий, который выразил уверенность в технологической готовности Новосибирской птицефабрики к поставкам продукции в муниципальные учреждения, отвечающие за питание детей.

Расположенная в п. Евсино Искитимского района Новосибирская птицефабрика основана в 1985 году и является первым в Новосибирской области производителем мяса цыплят-бройлеров. Начиная с 2005 года, предприятие, вошедшее в группу компаний «Сибирский премьер», взяло курс на модернизацию производства.

Новейшие технологии позволяют выпускать охлажденное мясо цыплят-бройлеров со сроком хранения до 5 дней, а близость фабрики к городу обеспечивает доставку продукции в розничные сети в течение 2 часов.

ОАО «Новосибирская птицефабрика»
Производство: 633220, НСО, Искитимский район, ст. Евсино.
Офис: 630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 27/1, тел./факс: (383) 211-28-88, 355-50-55.



Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/77186/ - Новосибирская птицефабрика безвозмездно передает детсадам 600 кг мяса - НГС.НОВОСТИ