14.12.2010

Компания Равис стала единственным представителем мясного птицеводства Челябинской области на выставке ПродУрал. Упаковка-2010.

С 16 по 19 ноября 2010 года в столице Республики Башкортостан в г. Уфа прошла выставка "ПродУрал. Упаковка-2010". Ежегодная продовольственная выставка считается наиболее крупной и представительной в Урало-Поволжском регионе.
Компания "Равис" на выставке стала единственным представителем мясного птицеводства Челябинской области, предложившем вниманию жителей и гостей республики продукцию маркированную стандартом "Халяль".
Уже сегодня продукция "Халяль", выпускаемая птицефабрикой "Равис" получает заслуженные награды. Так, на выставке "ПродУрал. Упаковка-2010", в дегустационном конкурсе "Лучший продукт выставки" ООО "Равис – птицефабрика Сосновская" получила диплом первой степени "За высокое качество продукции" и золотую медаль за грудку варёно-копчёную "Халяль" и колбасу варёную "Новая" "Халяль". Помимо этого, за активное участие в выставке предприятию выдали диплом "За достойное представление продукции собственного производства на 16-й специализированной выставке "ПродУрал. Упаковка-2010". Ежедневно проводились дегустации продукции, на которой продукция "Халяль" компании "Равис" пользовалась огромным успехом. Участники и гости выставки качеству продукции дали самые высокие оценки.
ООО "Равис – птицефабрика Сосновская" – уникальное предприятие, признанный лидер мясного птицеводства страны, который входит в пятерку крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы России. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (
www.ADVIS.ru).
ООО "Равис – птицефабрика Сосновская" постоянно расширяет ассортимент продукции. Сегодня под маркой "Равис" выпускается более 300 наименований мясных изделий, отвечающих самым высоким требованиям и стандартам. Каждый день команда специалистов работает над созданием новых видов продукции, чтобы каждый покупатель нашёл именно тот продукт, который необходим ему.
С 2007 года наряду с традиционными продуктами, такими как мясо птицы цыплёнка-бройлера, субпродукты и полуфабрикаты, предприятие также выпускает уникальную продукцию "Халяль".
Птица, используемая для производства продуктов, выращивается исключительно на экологически чистом корме. Передовые технологии выращивания птицы предусматривают компьютерное управление системами микроклимата и минимизируют человеческий фактор. Наряду с напольным содержанием цыплят используется технология выращивания бройлеров на базе клеточного оборудования компании "Big Dutchman" и "Hartmann".
Убой птицы "Халяль" осуществляется вручную в соответствии с канонами Ислама. Температура в производственных помещениях не превышает 10-12 градусов круглый год, что препятствует развитию микроорганизмов. Время от убоя до выпуска не превышает двух часов. Перед началом работ оборудование проходит санитарную обработку в соответствии с документацией, действующей на предприятии. Персонал, задействованный в зоне производства продуктов "Халяль", квалифицирован для выполнения операций, необходимых в халяльном производстве. После каждой перерабатываемой партии птицы проводится санитарная обработка оборудования и инструмента.
Приготовленное мясо птицы "Халяль" безопасно, имеет нежно-розовый светлый цвет, очень сочное с приятным утонченным вкусом.
Неудивительно, что мясо птицы "Равис – птицефабрика Сосновская", маркированное стандартом "Халяль", полюбилось покупателям независимо от религиозной принадлежности. Это во всех смыслах здоровая пища. Продукты "Халяль" могут употребляться в пищу лицами любой национальности и вероисповедания.
В последнее время люди стали чаще задумываться о правильном образе жизни и правильной пище, больше обращают внимание на качество продуктов. Во многих странах продукты питания с маркировкой "Халяль" с удовольствием покупают разные потребители, так как эти товары являются не только чистыми с точки зрения духовной, но и чистыми с точки зрения экологии, правильного диетического питания и полноценного усвоения организмом.
Ассортимент продукции "Халяль" компании "Равис" широк: колбасы вареные и полукопченые, копчености из мяса птицы удовлетворят любой запрос покупателя, кулинарные полуфабрикаты, а также огромный перечень наименований сырой продукции "Халяль" не оставят покупателя равнодушным.
Компания "Равис" - первое предприятие на Южном Урале, получившее от Комитета по стандарту "Халяль" при Духовном управлении мусульман Республики Татарстан (ДУМ РТ) сертификат на выпуск продукции "Халяль". Вся продукция "Халяль" компании "Равис" производится с разрешения и под контролем Комитета по стандарту "Халяль" при ДУМ РТ.

 

ADVIS.ru