Мясо в пакет
18.04.2011

Мясо в пакет

Новая горизонтальная упаковочная машина от Ossid отвечает санстандартам и понимает язык PackML

Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на WorldPressOnline, американская компания Ossid, подразделение Pro Mach, сообщила о выпуске новой горизонтальной машины Integrity для формирования, наполнения и запайки пакетов со скоростью 10—15 циклов в минуту. Данное оборудование отвечает требованиям министерства сельского хозяйства США относительно оборудования для обработки мяса, птицы, молочных продуктов и санитарных стандартов 3-А. Конструкция машины позволяет быстро ее мыть, так как дверцы и боковые панели откидываются или снимаются, верхняя поверхность ограничена. Новая упаковочная машина Ossid Integrity впервые продемонстрирована публике на международной выставке AMI International Meat, Poultry & Seafood Industry Convention and Expo 2011, посвященной обработке и упаковке мясных, куриных и морепродуктов, которая проходит в Чикаго 13—16 апреля.

Горизонтальная упаковочная машина Integrity будет выпускаться с шириной рулона 320, 355, 420 и 459 мм. В базовой комплектации оборудование поставляется с цепным сервоприводом и пневматическими прессами. Пневматическая система оснащена защитой от брызг влаги. Маленький электрический шкаф обеспечивает компактность машины.

Совместимость с языком упаковочных машин PackML способствует быстрой интеграции оборудования в линию, более простым изменениям программы управления. К стандартным характеристикам относятся возможность подключения к сети Ethernet и интуитивно понятный операторский интерфейс.

Михаил Бредис
Upakovano.ru