23.12.2010

МСК обеспечит тюменцев мясом к Новому году

Перебоев с поставками мяса к Новому году на юге Тюменской области не предвидится. Каждому тюменцу на праздничный стол достанется нужное количество мясной продукции. Об этом рассказал исполнительный директор ЗАО «Мичуринская свиноводческая компания» Павел Шулдиков.

«Мы работаем по заявками и ожидаем к Новому году их увеличения. Я уверен, что компания сможет удовлетворить спрос. Кроме того, МСК не планирует повышать цены на свою продукцию в преддверии праздников», — прокомментировал директор ЗАО "МСК".

Отметим, что в компании с февраля 2011 года увеличатся объемы поставок мяса в связи с открытием нового забойного цеха. Также увеличится численность голов дойного стада до 600 единиц из-за введения в эксплуатацию родильного отделения, пишет http://www.arsib.com/.

Справка

ЗАО «Мичуринская свиноводческая компания» образовалась в 1998 году. Сейчас она занимается производством мяса свинины, а также молочным производством. Животные выращиваются в специальных условиях, а качество продукции отвечает всем необходимым требованиям. Основные помещения ЗАО «МСК» располагаются в Заводоуковском районе Тюменской области.

NewsProm.Ru