ООО «Равис-птицефабрика Сосновская» возглавил Андрей Косилов
21.07.2011

ООО «Равис-птицефабрика Сосновская» возглавил Андрей Косилов

Бывший первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов возглавил ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» (поселок Рощино Сосновского района Челябинской области).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ООО «Равис», Андрей Косилов сменил на этом посту Петра Подгорнова, возглавлявшего предприятие с апреля 2000 года. В целях повышения экономической эффективности и конкурентоспособности на рынке оптимизирована структура управления компании. В основу изменений положены принципы функционирования управляющей компании. При этом, наряду с развитием и модернизацией производства, в качестве ключевых приоритетов обозначены: опережающее развитие продаж, максимальное использование информационных технологий, повышение отдачи сельхозактивов.

Решением совета директоров от 18 июля 2011 года генеральным директором компании «Равис» назначен Андрей Косилов. В его непосредственном подчинении пять директоров по направлениям. Директором по производству и первым заместителем генерального директора назначен Пётр Подгорнов, директором по аграрным, имущественным вопросам и земельным отношениям – Сергей Сергеев, директором по финансам и инвестициям – Андрей Ишмаметьев, коммерческим директором Владимир Козак, техническим директором Сергей Дунаев. Все вновь назначенные руководители имеют большой практический опыт работы непосредственно в компании, в крупных бизнес-структурах. В текущем году «Равис» увеличит производство более чем на 20% и произведёт более 60 тысяч тонн мяса птицы, завершит масштабную реконструкцию Песчаного племрепродуктора на 20 миллионов штук куриных яиц в год. Вдвое увеличится количество регионов, куда поставляется продукция компании.


Дмитрий Зобков

http://uralpress.ru/