18.04.2011

World Food Moscow – достижения рынка вкусов

С 13 по 16 сентября 2011 г. в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», пройдет юбилейная международная выставка продуктов питания и напитков «Весь мир питания».

За 20 лет выставка World Food Moscow стала важным профессиональным событием для пищевой отрасли. «Весь мир питания» ориентирован на поиск производителями продуктов питания партнеров среди оптовых компаний и розничных сетей, а также предприятий общественного питания.

Организатором выступает международная компания ITE. Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу, Комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам, Торгово-промышленной палаты РФ, правительства Москвы и др. Информационный партнер World Food Moscow РИА Fishnews.ru.

В выставке «Весь мир питания 2011» примут участие более 1300 компаний, 58 национальных групп и ассоциаций в 11 специализированных разделах: «Рыба и Морепродукты», «Мясо и Птица», «Молочная продукция», «Масложировая продукция и Соусы», «Бакалея», «Фрукты и Овощи», «Кондитерские и Хлебобулочные изделия», «Чай и Кофе», «Напитки», «Консервация», «Замороженные полуфабрикаты».

Для участников и гостей выставки World Food Moscow всегда организуется насыщенная программа деловых мероприятий, и нынешний год – не исключение. К примеру, чтобы подтвердить качество выпускаемой продукции, производители уже подают заявки на участие в профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года». В первые дни выставки профессиональная дегустационная комиссия Минсельхоза РФ отберет лучшие продукты, чтобы отметить их наградами: гран-при, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.

Другим важным событием деловой программы является Продовольственный форум. В этом году он пройдет в новом формате и объединит 4 тематических круглых стола: «Молочная продукция», «Красное мясо и птица», «Рыба и Морепродукты», «Фрукты и Овощи», на которых специалисты и поставщики молочной, мясной, рыбной и плодоовощной продукции смогут обсудить наиболее актуальные для каждого сектора вопросы.

Уже третий год будет работать на выставке «Ритейл-Центр». Поставщики продуктов питания проведут прямые переговоры с представителями розничных сетей о поставках своей продукции на полки магазинов.

РИА Fishnews.ru