24.03.2010

ОСАО Россия продолжает сотрудничество с Группой компаний Рамфуд.

 Московский областной филиал ОСАО "Россия" в г. Раменское продолжает сотрудничество с Группой компаний "Рамфуд" по направлению страхования имущества. 
ОСАО "Россия" обеспечит страховую защиту оборудования для переработки и хранения мяса и мясных изделий, принадлежащего Группе компаний "Рамфуд". В соответствии с условиями вновь заключенных договоров страхования имущества, оборудование предприятия застраховано по полному пакету рисков, в том числе, от повреждений или уничтожения в результате пожара, взрыва и стихийных бедствий, а также на случай противоправных действий третьих лиц. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (
www.ADVIS.ru).
Заключение новых договоров страхования состоялось в рамках сотрудничества компаний, установившегося на протяжении последних двух лет. При этом только по заключенным в 2010 году договорам страховая сумма составила свыше 200 млн. рублей, а общий лимит ответственности ОСАО "Россия" по договорам страхования имущества, заключенным с Группой компаний "Рамфуд" в течение 2009 года, превысил 1 млрд. 111 млн. рублей.
Группа компаний "Рамфуд" была образована в 1993 году и в настоящее время входит в пятерку лидеров Центрального федерального округа в сфере мясоперерабатывающей промышленности, являясь крупнейшим импортером охлажденной говядины и свинины в России. 

http://www.advis.ru/