22.02.2011

Екатеринбургский мясокомбинат Хороший вкус в 2011г планирует увеличить производство на 15%

ЗАО "Комбинат пищевой "Хороший вкус" в 2011 году планирует увеличить производство продукции на 15%, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" генеральный директор предприятия Сергей Емельянов.

По его словам, увеличение производства планируется за счет ввода новой продукции, а именно: деликатесной группы, куриной продукции, а также за счет развития направления полуфабрикатов. Кроме того предприятие продолжит заниматься продажей свежего мяса - говядины и свинины.

С.Емельянов отметил, что по итогам 2010 года прибыль АО сократилась в два раза по сравнению с 2009 годом. "По итогам 2011 года - непонятно, что будет с прибылью", - сказал он.

Интерфакс - Россия