20.12.2010

«МГФМ» будет поставлять в «Ашан» продукцию в новой упаковке

Московская компания «МГФМ» (Московский Городской Фонд Молодежи) — производитель продуктов глубокой заморозки под брендом «Вкусные, как у мамы» —продолжает развивать розничные продажи своей продукции.

Как сообщила журналу «Империя холода» гендиректор компании Рена Мурадова, недавно «МГФМ» и торговая сеть «Ашан» подписали договор о сотрудничестве. С января 2011 года эта компания начинает поставлять в магазины сети пельмени в новой упаковке. Это пакет дой-пак с прозрачным окошком на передней части.

По словам гендиректора, это сотрудничество говорит о многом. Во-первых, список торговых сетей, с которыми работает компания, расширяется. Во-вторых, растет узнаваемость зарекомендовавшего себя бренда. «МГФМ» поставляет продукцию разных ценовых категорий в двадцать регионов России. Ассортимент постоянно обновляется с учетом национальных вкусов и традиций потребителей.

У компании более ста позиций замороженных полуфабрикатов, как фасованных, так и весовых. Широко представлено вегетарианское меню, в котором предлагаются такие новинки как перец с рисом и грибами, а также с рисом и морковью. Пользуются спросом блины с разнообразными начинками: мясом и мясом птицы, печенью, творогом, капустой, вареной сгущенкой и джемом.