04.05.2011

ГК АВИС на международной выставке VIV-2011 представит Anglia Autoflow и Hog Slat.

C 17 по 19 мая 2011 года в Крокус Экспо пройдет Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный король / VIV Russia». Группа компаний АВИС примет участие в выставке вместе со своими партнерами: Anglia Autoflow и Hog Slat. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Английская компания Аnglia Autoflow - с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. Компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы Easyload. Система EASYLOAD включает в себя: Автоматический отлов бройлеров, систему транспортировки птицы, приемное отделение птицеперерабатывающего комбината, включающее в себя систему обработки и мойки ящиков, глушение птицы в контролируемой атмосфере азотом или углекислым газом. Компания Anglia Autoflow первая компания-разработчик системы глушения птицы в контролируемой атмосфере, уже 10 лет является экспертом в этом вопросе.
Hog Slat - американский производитель оборудования и разработчик технологий и инжиниринга для свиноводства - с 1969 года. Самый крупный производитель оборудования для свиноводства в Америке с более чем 40-летним опытом собственного производства мяса свинины. Производит оборудование высочайшего качества с превосходной эффективностью и самой долгосрочной эксплуатацией в мире. Предлагаемые технологии созданы для низкой себестоимости производства и для максимально быстрой окупаемости инвестиционных вложений.
Группа компаний АВИС специализируется на инновационных решениях для птицеводства и свиноводства от технологий выращивания и поставок оборудования для содержания всех видов сельскохозяйственной птицы, свиней и кроликов до технологий мобильный боен любой мощности для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.

ADVIS.ru