Лучшая Докторская колбаса производится «Микояновским мясокомбинатом»!


Лучшая Докторская колбаса производится «Микояновским мясокомбинатом»!
28.07.2011

Лучшая Докторская колбаса производится «Микояновским мясокомбинатом»!

25 июля 2011 года в передаче «Контрольная закупка» исследовались предпочтения покупателей в категории «Докторская колбаса». На суд потребителей были предложены образцы «Докторской» колбасы производителей под торговыми марками: «Велком», «Дымов», «Микоян», «Останкино», «Мортадель». Безоговорочным победителем программы стала колбаса «Докторская» производства «Микоян». Потребителями были отмечены высокие вкусовые качества данной колбасы, а лабораторные анализы показали полное соответствие требованиям к безопасности продукта.

Вот как прокомментировал данное событие генеральный директор холдинга «Эксима» и «Микояновского мясокомбината» Николай Яковлевич Демин: «Мы гордимся достигнутым результатом, и считаем его закономерным. Именно на «Микояновском мясокомбинате» в 1936 году впервые в СССР начали производить Докторскую колбасу, мгновенно завоевавшую любовь покупателей. Сегодня наша продукция стала еще более качественной, вкусной и привлекательной. Я хочу поблагодарить всех сотрудников комбината, ведь именно благодаря Вам «Микоян» является самым узнаваемым мясным и колбасным брендом России, а наша Докторская колбаса — самой любимой потребителями»!

В 30-е годы микояновские технологи разработали десятки марок колбас (брендов), которые стали всенародно любимыми: «Докторская», «Любительская», «Чайная», «Брауншвейгская». Опыт «Микояновского» мясокомбината свидетельствует, что и колбаса, при уникальных технологиях ее изготовления, может стать национальной маркой. Именно на основании микояновских разработок были созданы и прописывались Государственные стандарты качества ГОСТ для колбасных изделий, деликатесов, консервов и полуфабрикатов!

Источник: сайт холдинга «Эксима»



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал