19,5 тонн колбасных изделий отправилось в Казахстан.
08.07.2011

19,5 тонн колбасных изделий отправилось в Казахстан.

Специалистами отдела Государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте РФ проведён ветсандосмотр 19,5 тонн колбасных изделий (колбаса варёная, сосиски), изготовленных на мясокомбинате «Ульяновский», предназначенных для дальнейшей транспортировки в г. Уральск Республики Казахстан.

Указанное предприятие аттестовано и включено в Реестр организаций и лиц Российской Федерации, осуществляющих производство, переработку и хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства - члена Таможенного союза на территорию другого государства - члена Таможенного союза.

Ветеринарно-санитарное состояние транспортного средства, предназначенного для перевозки колбасных изделий, темперный режим внутри «авто», а также температура груза соответствовали ветеринарным требованиям (В соответствии с Решением Таможенного союза от 18.07.10г. № 317 ветеринарный досмотр проводился с применением инструментальных методов контроля).

По результатам ветеринарно-санитарного досмотра составлен акт о соответствии транспортного средства, поднадзорного груза и ветеринарных сопроводительных документов ветеринарным требованиям.

После досмотра партия колбасных изделий смогла беспрепятственно пересечь Российскую границу.

Россельхознадзор по Ульяновской области