07.12.2010

Нидерланды - Новые потрясающие технологии Meyn в области птицеводства

Мейн и Praxair подписали соглашение о CAS технологиях.
Meyn Food Processing Technology BV и Praxair Inc подписали соглашение о разработке и маркетинге новой Controlled Atmosphere Stunning (CAS)- системы для промышленности по переработке мяса птицы для Европы, Латинской Америки и Азии.
Praxair разработаны двуокиси углерода (СО2) на основе технологии CAS, которые могут быть использованы в сочетании с новой системой Meyn, а также с существующими системами Meyn.
Это сочетание технологий исключает переработку и транспортировку птицы. Кроме того,уменьшается стресс и снижается ущерб птицеводства.

Мейн является мировым специалистом по переработке мяса птицы. Praxair имеет более чем 100 лет опыта работы в промышленной разработке газов, является авторитетом в технологии пищевой промышленности, включая использование двуокиси углерода (CO2) в пищевой промышленности.

Процессоры будут использовать технологии, предусмотренные Meyn и Praxair, в результате создается комплексное решение для производства и переработки домашней птицы. Дополнительные выгоды, которые могут быть реализованы с комбинированной технологией, включают в себя: улучшение условий работников, улучшение благосостояния животных, а также экономические выгоды благодаря оптимизации качества продукции.

Источник: AGRORU.com