15.12.2010

ОАО Группа Черкизово: Информационное сообщение о возобновлении прежнего телефонного номера головного офиса

 

Москва, Россия – 14 декабря 2010 года - ОАО «Группа Черкизово», одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, объявляет о возвращении к прежним телефонным номерам головного офиса.
Группа «Черкизово» настоящим уведомляет, что с 14.12.2010 вновь начинает действовать прежний телефонный номер головного офиса ОАО «Группа Черкизово» +7 495 788 32 32. Линия временного телефонного номера (+7 495 660 24 40) прекратила свое действие.
Также напоминаем Вам, что с 22.11.2010 направление корреспонденции адресованной ОАО «Группа Черкизово», а также проведение встреч с инвесторами, контрагентами и иными лицами, осуществляется по адресу:
Москва 125047
            ул. Лесная, д. 5, корп. В
            Офисный центр «Белая площадь»
12 этаж
 
Данный адрес является фактическим адресом Компании. О смене юридического адреса Группы «Черкизово» будет сообщено дополнительно.
 
***
Контакты:
 
Инвесторам и аналитикам:
 

Острякова Ирина
Руководитель управления по коммуникациям и связям с инвесторами
 
ОАО «Группа Черкизово»
 
Тел. +7 495 788 32 32 доб. 5019
 

 
СМИ:
 
Острякова Ирина
Руководитель управления по коммуникациям и связям с инвесторами
 
ОАО «Группа Черкизово»
 
Тел. +7 495 788 32 32 доб. 5019
 
СМИ в Великобритании:
 
 
Том Аллисон
Алекс Мани
 
Temple Bar Advisory (London)
Тел: +44 20 7002 1080
 
***
 
Некоторые сведения, приведенные в настоящем пресс-релизе, могут содержать прогнозируемые величины или иные относящиеся к будущему оценки, касающиеся планируемых мероприятий или будущих финансовых показателей Группы. На то, что та или иная оценка относится к будущему, указывает использование таких терминов, как «ожидается», «как представляется», «прогнозируется», «согласно оценкам», «намерение», «будет», «могло бы», «может» или «возможно» в положительном или отрицательном значении, и прочих подобных выражений. Хотим предостеречь, что речь в таких случаях идет лишь о прогнозах и что фактические события или результаты могут радикально отличаться от прогнозируемых. В наши намерения не входит обновление этих положений на предмет включения информации о событиях и обстоятельствах, имевших место после даты составления настоящего документа, или на предмет отражения неспрогнозированных событий. Существует немало факторов, под воздействием которых фактические результаты могут радикально отличаться от указанных в наших прогнозах или относиться к будущим тезисам; это касается, в частности, общего экономического положения, конъюнктуры, рисков, сопряженных с деятельностью в России, резких конъюнктурных перемен в нашем секторе, а также многих прочих рисков, характерных конкретно для Группы и ее деятельности.
 

Источник: Управление по коммуникациям и связям с инвесторами ОАО «Группа Черкизово»