16.02.2011

АПК МаВР стала лауреатом международной выставки Продэкспо-2011

С 7 по 11 февраля в Москве проходила крупнейшая в России и Восточной Европе 18-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2011». В рамках выставки был представлен стенд ООО «Торговый Дом «МаВР». Абаканские производители привезли в Хакасию три золотых, четыре серебряных и две бронзовых медали, а также два престижных диплома.

Агропромышленная компания «МаВР» представила  всю линию своей продукции, начиная от легендарной тушенки до колбас и деликатесов.

«ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ 2011»  -  специальный проект журнала «Гастрономия. Бакалея» (ИД «Март-Медия»), испытательного центра «ВНИИМП им. Горбатова» и ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии (Система Сертифицации ГОСТ Р)

•    Диплом АПК «МаВР»  за победу в Национальной профессиональной премии «Замороженные продукты 2011» в номинации «Полуфабрикаты. Фарш»
•    Диплом АПК «МаВР»  за победу в Национальной профессиональной премии «Замороженные продукты 2011» в номинации «Полуфабрикаты. Вареники с капустой»
 «Продэкспо-2011»

За высокие потребительские свойства:

•    золотая медаль за варено-копченый сервелат «Элитный»,
•    золотая медаль за полуфабрикат пельмени «Кроха»,
•    золотая медаль за консервированную продукцию «Говядина тушеная. Высший сорт»,

«Лучший продукт 2011»

•    серебряная медаль за  полуфабрикат пельмени «Кроха»
•    серебряная медаль за полуфабрикат «Хинкали»
•    серебряная  медаль за варено-копченый сервелат «Элитный»,
•    серебряная медаль за «Баструму вяленую из говядины»
   
•    бронзовая медаль за консервированную продукцию  «Мясо с фасолью по - абакански».
•    бронзовая медаль за консервированную продукцию «Говядина тушеная. Высший сорт».

Выставка проводилась при поддержке отраслевых министерств, правительства Москвы, национальных ассоциаций и под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.

«Продэкспо» – крупнейший российский проект пищевой отрасли, на котором представлены основные бренды рынка продуктов питания России и всего мира. И не случайно четвертый год подряд в этом мероприятии участвует один из производственных лидеров Хакасии

Стоит отметить, что за все три года участия "МаВР" ни разу не остался без наград. Наоборот, с каждым годом их число неуклонно растет. Так в 2008 год компания завоевала 2 золотые медали, 1 серебряную и 1 бронзовую медали, в 2009 году - 2 золотых и 3 серебряных, а в прошлом году - 5 золотых медалей.

Главные цель участия компании "МаВР" – это организация взаимовыгодной работы поставщика с сетью и продвижение товара в розничных сетях.

Стоит отметить, что «ПродЭкспо» является самым авторитетным ежегодным событием и в течение 17 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

Хакасия-Информ