05.08.2011

Семинары учебного центра при ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова

План работы Учебного центра АНО ДПО «МТИМП», созданного на базе и при непосредственном участии ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, на 2-е полугодие 2011 года

Наименование мероприятий Время проведения
Разделка свинины по схемам Канады 7-8 сентября
 
Техническое регулирование  и подтверждения соответствия в мясной промышленности 12 – 16 сентября
 
«Новые подходы в организации производства и реализации мясопродуктов, в т.ч. полуфабрикатов. Питание организованных коллективов» (Европейский опыт) 19 – 23 сентября
 
Семинар по детскому, профилактическому и функциональному питанию
 
3 – 7 октября
 
Пищевой сальмонеллез, листериоз и эшерихиоз: состояние, проблемы и пути решения в Российской Федерации.
 
10 – 14 октября
 
Семинар по колбасному производству.
 
17 - 21 октября
 
Методы контроля качества продукции (Химики, дегустаторы микробиологи, гистологи, радиологи)
 
24 - 28 октября
 
Семинар экономистов, финансистов, бухгалтеров и специалистов по нормированию сырья, материалов и труда.
 
7 – 11 ноября
 
Ветеринарно-санитарный контроль.
 
14 – 18 ноября
 
«Инновации в убое, первичной переработке скота, переработке всех сопутствующих продуктов убоя: кровь, кость, субпродукты, жиры, кишки и т. д.».
 
21 - 25 ноября
 
«Современные  подходы в организации производства  колбасной и деликатесной группы  мясных  продуктов» (Европейский опыт) 29 ноября – 2 декабря
 
Технологии и средства механизации  для  мясоперерабатывающих мини-производств. Экономические аспекты  деятельности предприятий
 
5–9 декабря
Методы контроля качества продукции (Химики, дегустаторы, микробиологи, гистологи, радиологи) 12 - 16 декабря
Всё о производстве Мясных продуктов (для начинающих технологов) 12–16 декабря

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание: Возможны дополнения и корректировки

Источник: http://www.vniimp.ru/index.php/institute/news/305-newsflash