21.06.2011

Росcийские импортеры мяса посетили Каталонию

С 13 по 17 июня FECIC организовала обратную торговую миссию для российских импортеров, задачей которой является продвижение каталонских предприятий-заготовителей в России. С российской стороны приняли участие в миссии компании двух профилей — оптовые закупщики и мясоперерабатывающие предприятия, которые посетили каталонских поставщиков свинины и говядины.
Целью этой миссии, в которой координатором выступила Испанско-Русская Торговая Палата, а также Северо-Западная Мясная Ассоциация, было установление прямых контактов путем прямых переговоров с различными каналами ввоза и дистрибьюции мяса в России. Эта миссия является частью Плана по выходу на международные рынки, который проводит FECIC в этом году и входит в состав общей программы Года России в Испании и Испании в России, сосредоточенной на упрочении двусторонних отношений во всех сферах сотрудничества.

Участники с каталонской и с российской стороны выразили свое удовлетворение результатами миссии. Следующая встреча состоится в Москве на выставке ПРОДЭКСПО в феврале 2012 года.

Информационно-аналитическое агентство "Имит"