07.12.2010

Колбасы серии ГОСТ ГК ТАВР вошли в список 100 лучших товаров России-2010.

Награждение лауреатов по итогам Всероссийского конкурса прошло 26 ноября в ростовском ВЦ "Вертол Экспо" в рамках ежегодной выставки "Лучшие товары Дона-2010". Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Во Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России-2010" принимали участие победители региональных туров. Награждение лауреатов прошло 26 ноября в ростовском ВЦ "Вертол Экспо" в рамках ежегодной выставки "Лучшие товары Дона-2010".Дипломов лауреатов удостоились варёные колбасы ГК "ТАВР" серии "ГОСТ": "Докторская" высшего сорта, "Русская" высшего сорта и "Молочная" первого сорта, а также варёно-копчёный сервелат высшего сорта. "Победа в этом конкурсе означает, что наша продукция отвечает высшим требованиям, её любят, а компании — доверяют. Мы предлагаем потребителю вкусные качественные продукты, изготовленные из натурального сырья", — отмечает начальник отдела потребительского маркетинга ООО "РКЗ-ТАВР" Лидия Касьяненко.
Варёные колбасы серии "ГОСТ" — новая линейка в ассортименте "ТАВРа", появилась на рынке в апреле 2010. Ассортиментный ряд колбас "ГОСТ", разработан с учётом потребительских предпочтений. Под маркой "ГОСТ" производятся наиболее популярные виды вареных колбас — "Докторская", "Молочная", "Русская", "Диабетическая". Вся продукция производится в строгом соответствии с рецептурами Госстандарта России из высших сортов мяса с использованием натуральных специй.
В рамках выставки "Лучшие товары Дона-2010" проводилось закрытое голосование "Выбор потребителей", в результате которого лучшим производителем, по мнению посетителей, была признана компания "ТАВР". По количеству голосов она опередила конкурентов с большим отрывом. "Для нас очень важна такая высокая оценка потребителей. Это подтверждение того, что все наши активности ведутся в правильном направлении. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем оправдывать такое доверие", — отметил заместитель исполнительного директора по продажам и маркетингу ООО "РКЗ-ТАВР" Артур Давидьян.

 

ADVIS.ru