Ярмо Линдхольм возглавил «Атриа Россия»
22.04.2011

Ярмо Линдхольм возглавил «Атриа Россия»

Ярмо Линдхольм, магистр экономических наук, назначен генеральным директором компаний ООО «Пит-Продукт» и ООО «МПЗ «КампоМос», а также исполнительным вице-президентом «Атриа Россия».

Господин Линдхольм работает в группе компаний «Атриа» с 2002 года. До этого назначения он занимал пост коммерческого директора «Атриа Финляндия» и одновременно являлся вице-президентом по маркетингу «Атриа», отвечая за маркетинговую стратегию, разработки новых продуктов и категорийный менеджмент во всех странах. В качестве исполнительного вице-президента "Атриа Россия" и генерального директора ООО "Пит-Продукт" и ООО "МПЗ "КампоМос" господин Линдхольм будет отвечать за все аспекты деятельности бизнеса компании, включающие в себя управление финансами организации, производством, персоналом, продажами и маркетингом. 

 Ярмо Линдхольм возглавил «Атриа Россия»

 

Юха Руохола

Юха Руохола, магистр сельскохозяйственных и лесохозяйственных наук, назначен заместителем президента группы компаний «Атриа» и одновременно вице-президентом, отвечающим за вопросы стратегического развития, все операционные закупки и инвестиции концерна в целом.

Кроме того, господин Руохола будет отвечать за первичное производство (свиноводческую ферму) и за все бизнес-направления компании «Атриа Россия», касающиеся закупок, производства и поставок свежего мяса. Юха Руохола работает в концерне «Атриа» с 1997 года. Он обладает богатым опытом работы в различных подразделениях концерна, в частности, в качестве генерального директора шведской компании «Атриа Литхеллс Аб». С 2006 года господин Руохола занимал пост сначала генерального директора ООО "Пит-Продукт", затем генерального директора ООО "МПЗ "КампоМос", а позднее -  исполнительного вице-президента компании «Атриа Россия».  

Генеральный директор ООО «Пит-Продукт» и ООО «КампоМос», исполнительный директор «Атриа Россия» Сергей Иванченко покидает компанию.

Изменения вступают в силу с 21 апреля 2011 года.

Источник: сайт компании «Атриа Россия»