26.04.2011

Компания PACCOR примет участие в выставке РОСУПАК

PACCOR представит новый материал на выставке РОСУПАК в Москве 14-18 июня 2011 года.

Европейский производитель PACCOR запустил производство нового упаковочного материала из пластика с многослойной структурой. Новый материал разработан таким образом, чтобы создавать преграду для влаги и кислорода, что позволяет увеличить срок хранения продукции до 2 лет. При этом качество хранимых таким образом пищевых продуктов остается на высшем уровне на протяжении всего срока хранения. 
Материал может подвергаться термоформованию и предназначен для упаковки пищевых продуктов, не нуждающихся в хранении в холодильнике.
В каталоге компании PACCOR представлены четыре структуро-типа нового материала, рассчитанных на применение с оборудованием типа FFS (Form/Fill/seal):
•PS/Evoh/PE – для упаковки напитков, фруктов, мяса и мясопродуктов, десертов.
•PP/Evoh/PP (для  применения в микроволновой печи, поддается стерилизации) – для упаковки детского питания, готовых блюд, кормов для животных.
•PS/PE – для упаковки сыров, рыбы и для промышленного использования.
PS/Evoh/PS – для хранения свежих продуктов.
Поскольку у каждого промышленного предприятия могут быть индивидуальные запросы, PACCOR производит также листы нового материала на заказ – в зависимости от конкретных потребностей клиентов и от используемого ими оборудования.
Для повышения защитных свойств упаковочного материала PACCOR также способен производить листы, состоящие из 9 разных слоев (в частности, для защиты от света). Толщина каждого слоя, а также его состав могут меняться в зависимости от заказа. Наконец, для маркетинговых целей упаковочный материал может быть изготовлен в двухцветном варианте: белый изнутри, цветной снаружи.

Plastics.ru