21.10.2010

Продукция ОАО «Группа Черкизово» по мнению покупателей является Маркой №1 в России

15 октября в пресс-центре РБК были объявлены итоги всероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2010». По результатам народного голосования продукция под брендом «Черкизовский» признана  лучшей в категории «мясная продукция». Итоги голосования подтвердили, что покупатели всей страны знают мясную продукцию под маркой «Черкизовский», доверяют ее качеству и готовы рекомендовать этот продукт. 

Победа в конкурсе, где в роли экспертов и жюри выступает  конечный потребитель, подтверждает народное признание высокого качества продукции Группы «Черкизово», что является главной составляющей успеха на рынке и ключевым показателем капитала брэнда. 

Справка:

Премия «МАРКА №1 В РОССИИ» организована медиа-холдингом РБК в 1998 году. В качестве партнера премии по исследованию потребительских рынков традиционно выступает компания «Комкон». В опросе участвуют потребители всех городов – миллионников России. В этом году голосование проводилось по 42 категориям с 15 по 29 сентября, в ходе голосования были опрошены более 252 тыс. человек. 

Премия «Народная марка» представляет собой наиболее значимую награду в области построения брэндов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о брэнде в национальном масштабе. «Народная марка»  выявляет брэнды, обладающие наибольшей спонтанной известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших.

Источник: Пресс-центр ОАО «Группа Черкизово»