14.10.2010

Во Владивостоке проходит самая «вкусная» выставка края

Ее участники представили самый широкий ассортимент продуктов.

Во Владивостоке проходит XIV выставка-ярмарка «Приморские продукты питания». В этом году в выставке принимают участие не только приморские компании, но и компании из Хабаровского, Алтайского краев, Забайкалья, Иркутсткой и Московской областей. А также иностранные компании из Китая, Республики Корея и Японии.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события, традиционно участники выставки представили широкий ассортимент продукции: мясные и колбасные изделия, копчености, молочную продукцию и полуфабрикаты.

Среди дебютов выставки можно отметить чай «AOKOZAY-TEA» - из лучших сортов цейлонского чая, без химических добавок, с отличными вкусовыми качествами.

Приятной новинкой выставки стала медовая ярмарка. На ней представлены не только продукты питания на основе пчеловодства, но и косметические препараты.

Дальневосточный агрокомплекс г. Уссурийск представил на выставке торговую марку "Наше мясо". Официальным дистрибьютором во Владивостоке является компания "Мясной двор". Купить охлажденную и замороженную продукцию "Наше мясо" можно в магазинах Владивостока и Приморского края.

Предприятия Префектуры Ниигата (Япония) представили на выставке великолепную экспозицию цветов.
Одним словом, в этом году выставка удалась на славу!

РИА «Восток-Медиа»