Четверть мясной продукции в Пермском крае производится в подсобных хозяйствах


Четверть мясной продукции в Пермском крае производится в подсобных хозяйствах
19.04.2011

Четверть мясной продукции в Пермском крае производится в подсобных хозяйствах

Личными подсобными хозяйствами населения производится четверть общекраевых объемов мяса, около 17% - молока.

За первый квартал 2011 года в Пермском крае всеми категориями хозяйств было произведено продукции сельского хозяйства на сумму 4 млрд 828 млн 300 тысяч рублей. Это составляет в сопоставимой оценке 102,4 % к соответствующему периоду прошлого года, сообщает Пермьстат.

На начало апреля 2011 года в хозяйствах населения содержалось 94300 голов крупного рогатого скота, 43800 голов свиней, 75100 голов овец и коз.

По оперативным данным хозяйствами населения за январь-март текущего года реализовано на убой 7400 тонн скота и птицы (в живом весе), что составило 104,3% к аналогичному периоду 2010 года, 16300 тонн молока (96,4%), 700000 штук яиц (104,8%).

«Пермский мост»
Изображение с сайта http://www.kochatelier.de



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал