МИС

Новости отрасли


Агрохолдинг «Талина» вывел на рынок новый продукт – ливерную колбасу «Печеночная»
17.05.2010

Агрохолдинг «Талина» вывел на рынок новый продукт – ливерную колбасу «Печеночная»

Агрохолдинг «Талина» вывел на рынок новый продукт – ливерную колбасу «Печеночная». Его появление – это долгожданное возвращение хорошо известного с детства и любимого покупателями продукта с классическим «советским» вкусом. У современной ливерной колбасы ТМ «Атяшево» в отличие от ее предшественницы есть явное преимущество - полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения продукта без добавления консервантов. 

Колбаса «Печеночная» изготовлена по собственному уникальному рецепту ООО МПК «Торбеевский». Опытные технологи комбината провели скрупулезную работу, стремясь добиться высокого качества. Главный технолог МПК «Торбеевский» Любовь Стецура подчеркивает, что о пользе мяса можно говорить, если оно свежее, еще не подвергшееся заморозке. Только в этом случае оно сохраняет все необходимые организму минералы и аминокислоты. Именно поэтому при изготовлении колбасы «Печеночная» используется лишь свежее сырье: охлажденная печень, натуральные специи - острый черный перец и мускатный орех. К тому же, ливерная колбаса содержит витамин D, который укрепляет кости. Колбаса «Печеночная» прекрасно подходит к завтраку. Многие предпочитают добавлять ливерную колбасу в омлет или яичницу, обжаривать ее с луком и макаронами. Хозяйки используют эту колбасу для приготовления пирожков с ливерной начинкой.

Ливерные колбасы производятся на мясоперерабатывающих комплексах "Талины" более 10 лет. Этот продукт проверен самым строгим судьей – временем. Он всегда востребован потребителями, потому что вкусный, полезный и доступен каждому. 

Оригинальный рецепт от главного технолога МПК «Торбеевский» с использованием ливерной колбасы:

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 стакан муки, соль, 2 ст. ложки масла, 300 г ливерной колбасы, 1 яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень

Приготовление: Очищенный картофель натереть на терке, быстро замесить тесто, добавляя топленое масло, соль, муку. Тесто выложить на смоченную водой марлю или бумагу для выпечки, раскатать толщиной около 2 см, намазать взбитым яйцом и слоем ливерной колбасы. Свернуть тесто рулетиком, нарезать поперек на порционные куски. Варить в кипящей, слегка подсоленной воде. Готовые клецки перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью, полить сметаной. Для гарнира хорошо подойдут тушеные овощи.

http://www.talinagroup.ru

Агрохолдинг «Талина» вывел на рынок новый продукт – ливерную колбасу «Печеночная». Его появление – это долгожданное возвращение хорошо известного с детства и любимого покупателями продукта с классическим «советским» вкусом. У современной ливерной колбасы ТМ «Атяшево» в отличие от ее предшественницы есть явное преимущество - полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения продукта без добавления консервантов. 

Колбаса «Печеночная» изготовлена по собственному уникальному рецепту ООО МПК «Торбеевский». Опытные технологи комбината провели скрупулезную работу, стремясь добиться высокого качества. Главный технолог МПК «Торбеевский» Любовь Стецура подчеркивает, что о пользе мяса можно говорить, если оно свежее, еще не подвергшееся заморозке. Только в этом случае оно сохраняет все необходимые организму минералы и аминокислоты. Именно поэтому при изготовлении колбасы «Печеночная» используется лишь свежее сырье: охлажденная печень, натуральные специи - острый черный перец и мускатный орех. К тому же, ливерная колбаса содержит витамин D, который укрепляет кости. Колбаса «Печеночная» прекрасно подходит к завтраку. Многие предпочитают добавлять ливерную колбасу в омлет или яичницу, обжаривать ее с луком и макаронами. Хозяйки используют эту колбасу для приготовления пирожков с ливерной начинкой.

Ливерные колбасы производятся на мясоперерабатывающих комплексах "Талины" более 10 лет. Этот продукт проверен самым строгим судьей – временем. Он всегда востребован потребителями, потому что вкусный, полезный и доступен каждому. 

Оригинальный рецепт от главного технолога МПК «Торбеевский» с использованием ливерной колбасы:

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 стакан муки, соль, 2 ст. ложки масла, 300 г ливерной колбасы, 1 яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень

Приготовление: Очищенный картофель натереть на терке, быстро замесить тесто, добавляя топленое масло, соль, муку. Тесто выложить на смоченную водой марлю или бумагу для выпечки, раскатать толщиной около 2 см, намазать взбитым яйцом и слоем ливерной колбасы. Свернуть тесто рулетиком, нарезать поперек на порционные куски. Варить в кипящей, слегка подсоленной воде. Готовые клецки перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью, полить сметаной. Для гарнира хорошо подойдут тушеные овощи.

http://www.talinagroup.ru