29.12.2011

«Алтайский бройлер» получил золотую медаль конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии»

«Алтайский бройлер» удостоен высшей награды конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии», сообщает пресс-служба управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

26 декабря в Новосибирске состоялась десятая церемония награждения победителей отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА» в России.

Конкурс организован при поддержке полномочного представителя президента РФ в Сибири и под патронажем межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение».

Председатель исполнительного комитета ассоциации «Сибирское соглашение» Владимир Иванков отметил, что для многих предприятий сейчас наступают серьезные времена, связанные с вхождением России в ВТО, поэтому производителям сейчас особенно важно следить за качеством продукции и постоянно улучшать его, чтобы достойно выдержать конкуренцию.

В этом году в конкурсе участвовали 530 предприятий и организаций из 27 субъектов Российской Федерации. Алтайский край представляла продукция «Алтайский бройлер», которая удостоена золотой медали. По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку Конкурса получила продукция: тушка цыпленка бройлера I категории, филе цыпленка бройлера, окорочок бескостный из мяса цыпленка бройлера и голень цыпленка бройлера.

Напомним, что международный конкурс «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА» проходит также в Китае, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Белоруссии.